Hонтроль cookie

Для наилучшего использования функций веб-сайта компании Weidemannn website, а также дальнейшей оптимизации его работы сайтом используются файлы cookies. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете свое согласие на это.

Main Content

Информация о защите данных

Компания Weidemann уважает сферу Вашей личной жизни.

Для компании Weidemann GmbH („Weidemann“) защита сферы Вашей личной жизни при обработке персональных данных, а также безопасность всех коммерческих данных являются важной задачей, которую мы учитываем при проведении любых коммерческих операций. Особенно важной задачей для нас является защита персональных данных посетителей данного веб-сайта.

Данная информация о защите данных разъясняет способ, объем и цели сбора и использования персональной информации компанией Weidemann на данном веб-сайте. Компания Weidemann гарантирует, что персональные данные, которые Вы передаете при пользовании данным веб-сайтом, засекречиваются в соответствии с действующими в Германии положениями права о защите данных, не подлежащих разглашению.

Компания Weidemann сохраняет за собой право на изменение приведенной выше информации о защите данных. В таком случае мы опубликуем на веб-сайте измененную информацию о защите данных. Используя данный веб-сайт, Вы заявляете о своем согласии с нашими действующими на данный момент условиями, указанными в информации о защите данных.

Данные о доступе и файлы журнала сервера

Любой доступ к нашему веб-сайту и любой запрос файлов протоколируются нашими веб-серверами по умолчанию. Сервер фиксирует Ваш IP-адрес, код опознавания Вашего браузера и домен, название запрашиваемого файла, сайт, с которого Вы посещаете нас, дату и время запроса, переданный объем данных, а также успешный запрос в файле протокола (файл журнала). Все данные в файлах журнала накапливаются безотносительно личности посетителя. Они служат исключительно для внутренних целей. К внутренним целям сбора данных относятся техническое администрирование веб-сайтов и анонимный статистический сбор данных, которые позволяют оценить доступ к онлайн-предложениям компании Weidemann и используются для оптимизации интернет-присутствия, чтобы еще лучше адаптировать их под потребности наших посетителей. Тем не менее, мы сохраняем за собой право на последующую проверку файлов протокола, если на основании конкретных данных имеется обоснованное подозрение о неправомерном использовании.

Обращение с персональными данными

В соответствии с Федеральным законом о защите данных (BDSG) персональные данные – это конкретные сведения о личных и вещных отношениях определенного или определяемого физического лица, к ним относятся, например, следующие сведения: имя, адрес, дата рождения, адрес электронной почты и номер телефона. В соответствии с BDSG все эти данные подлежат особой защите, которую мы обеспечиваем с применением технических и организационных мер.

Личные данные собираются нами только в том случае, если это допускается законодательством либо если Вы дали на это свое согласие. При пользовании определенными онлайн-услугами, которые мы при необходимости предоставляем через данный веб-сайт, такими как, например, связь по электронной почте либо через формуляр, электронная информационная рассылка, онлайн-заявки, блоги или сообщества, ввод личных либо коммерческих данных (адреса электронной почты, имена, адреса и т. д.), как правило, требуется для того, чтобы Вы могли пользоваться данными услугами. Разглашение Вами данных при этом происходит исключительно на добровольной основе. Предоставляя такие данные, Вы заявляете, что готовы к тому, что указанные данные собираются, обрабатываются либо используются для целей связи, исполнения договора, охраны правомерных собственных коммерческих интересов или же в определяемых Вами целях. Сбор, обработка либо использование данных в иных целях либо передача данных третьим лицам, не принадлежащим к концерну Weidemann, не осуществляются. Данное согласие может быть отменено Вами в любое время, и данная отмена будет действительна с момента отмены для будущих действий.

Использование файлов сookie

Для оптимизации работы нашего сайта в интернете, например, для улучшения навигации, мы используем файлы сookie. Они также находят свое применение в рамках оценки количества обращений к нашему ассортименту, см. также указания по использованию Google Analytics и AddThis далее. Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые передаются компьютеру во время доступа к интернет-странице. В принципе, Вы можете заблокировать передачу файлов сookie, настроив свой интернет-браузер таким образом, чтобы он не допускал сохранения таких текстовых файлов на Вашем компьютере; однако это может привести к функциональному ограничению наших предложений. Кроме того, Вы можете в любое время удалить сохраненные на компьютере Cookie-файлы.

Использование Google Analytics

Данный веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-анализа компании Google Inc. („Google“). Google Analytics использует т. н. "файлы сookie", текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере и позволяют проводить анализ использования Вами веб-сайта. Созданная с помощью файла сookie информация об использовании данного веб-сайта, как правило, передается на сервер компании Google в США и хранится там. При активации IP-анонимизации на веб-сайте компания Google предварительно сокращает Ваш IP-адрес в странах-членах Европейского союза или в других странах, подписавших Соглашение о европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер компании Google в США и сокращается там. По заданию владельца этого веб-сайта Google использует эту информацию для анализа использования Вами веб-сайта, для составления отчетов о действиях, связанных с веб-сайтом, а также для предоставления владельцу сайта других услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета. Переданный Вашим браузером в рамках Google Analytics IP-адрес не объединяется с другими данными компании Google. Вы можете предотвратить сохранение файлов сookie, соответствующим образом настроив программное обеспечение Вашего браузера; однако мы обращаем Ваше внимание на то, что в этом случае Вы, возможно, не сможете в полном объеме использовать все функции этого веб-сайта. Кроме того, Вы можете предотвратить регистрацию в компании Google данных, созданных файлом сookie и касающихся использования Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, если Вы скачаете и установите имеющийся по следующей ссылке (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) интегрированный модуль браузера.
Более подробную информацию Вы можете найти по следующему адресу: tools.google.com/dlpage/gaoptout или www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (общая информация о Google Analytics и защите данных). Обращаем Ваше внимание на то, что на этом веб-сайте служба Google Analytics была расширена с добавлением кода „gat._anonymizeIp();“ для обеспечения анонимизированной регистрации IP-адресов (т. н. "Маскировка IP").

Использование плагина Facebook (кнопка "Мне нравится")

На нашем сайте используются социальные плагины (“плагины”) социальной сети facebook.com, которая принадлежит компании Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2 Ireland (Ирландия). Вы можете распознать плагины сети Facebook на нашей странице по логотипу Facebook либо кнопке "Like" ("Мне нравится"). Обзор плагинов сети Facebook Вы можете найти по следующему адресу: developers.facebook.com/docs/plugins/

При посещении Вами наших страниц с помощью плагина устанавливается прямое соединение между Вашим браузером и сервером Facebook. Таким образом, Facebook получает информацию о том, что Вы посещали наш сайт со своего IP-адреса. Если Вы нажмете на кнопку "Мне нравится" и при этом будет открыт Ваш аккаунт в Facebook, Вы можете создать ссылку на содержимое нашего сайта в своем профиле Facebook. Таким образом, Facebook может соотнести сведения о посещении нашего сайта с Вашим аккаунтом. Обращаем Ваше внимание на то, что мы как поставщик данных на сайте не располагаем информацией о содержимом переданных данных, а также об их использовании в Facebook. Более подробную информацию по этому поводу Вы можете найти в заявлении о защите данных Facebook по адресу de-de.facebook.com/policy.php
Если Вы не желаете, чтобы Facebook соотносил сведения о посещении нашего сайта с Вашим аккаунтом в Facebook, пожалуйста, выйдите из своего аккаунта в Facebook.

Использование Google +1

Регистрация и передача информации: C помощью командной кнопки Google +1 можно опубликовать информацию по всему миру. Используя командную кнопку Google +1, Вы и другие пользователи получаете персонализированный контент от Google и наших партнеров. Google сохраняет не только информацию о том, что Вы поставили +1 контенту, но и информацию о странице, которую Вы смотрели во время нажатия на +1. Ваши отметки +1 могут высвечиваться в качестве ссылок вместе с именем Вашего профиля и Вашей фотографией в службах Google, например, в результатах поиска или в Вашем аккаунте в Google, либо в других местах на веб-сайтах и объявлениях в интернете. Google записывает информацию о Ваших действиях с +1, чтобы улучшить работу служб Google для Вас и для других людей. Для использования командной кнопки Google +1, Вам необходима видимый по всему миру, общедоступный аккаунт Google, который должен содержать, по меньшей мере, выбранное для аккаунта имя. Данное имя используется во всех службах Google. В некоторых случаях данное имя может также заменить другое имя, которое Вы использовали для того, чтобы поделиться контентом через Ваш аккаунт в Google. Данные Вашего аккаунта в Google могут отображаться для пользователей, которые знают адрес Вашей электронной почты либо владеют другой информацией, позволяющей идентифицировать Вас.

Использование зарегистрированной информации: Наряду с вышеупомянутыми целями использования предоставленная Вами информация может использоваться в соответствии с действующими положениями о защите данных компании Google. Компания Google может опубликовать сводную статистику о деятельности пользователей в рамках службы +1 либо передать данную информацию пользователям и партнерам, например, издателям, поставщикам объявлений либо партнерским веб-сайтам.

Использование Twitter

В наш сайт интегрированы функции службы Twitter. Данные функции предлагаются компанией Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (США). При использовании Twitter и функции "Re-Tweet" посещенные Вами сайты соотносятся с Вашим аккаунтом в Twitter и становятся доступными другим пользователям. При этом данные переносятся и в Twitter. Обращаем Ваше внимание на то, что мы как поставщик данных на сайте не располагаем информацией о содержимом переданных данных, а также об их использовании в Twitter. Более подробную информацию об этом Вы найдете в заявлении о защите данных компании Twitter по адресу: twitter.com/privacy. Изменить Ваши настройки Twitter, касающиеся защиты данных, можно в настройках Вашего аккаунта по адресу: twitter.com/account/settings.

Использование службы закладок "Addthis"

На данном веб-сайте содержатся плагины "Addthis", позволяющие Вам ставить закладки либо совместно использовать интересный контент веб-сайтов. При использовании службы "Addthis" речь идет об использовании файлов сookie. Генерируемые при этом данные (такие как, например, дата использования либо язык браузера) передаются компании Add This LLC в США и обрабатываются там. Более подробную информацию об обработке данных компанией Add This LLC и об используемой компанией Add This LLC защите данных Вы найдете по адресу: www.addthis.com/privacy. На этом сайте содержатся, в частности, данные о видах обрабатываемых данных, а также о цели их использования. Мы не обрабатываем указанные данные. Используя поле "Addthis", Вы заявляете о своем согласии на обработку данных компанией Add This LLC, а именно в объеме, указанном на веб-сайте www.addthis.com. Вы можете в любое время возразить против использования Ваших данных, используя функцию „Opt Out Cookies“ ("Отказаться от использования файлов сookie"). Более подробная информация также содержится на вышеупомянутом веб-сайте компании Add This LLC.

(Данные об источниках для пяти предшествующих абзацев: Заявление о защите данных компании Facebook, Коммерческие условия Google Analytics, Заявление о защите данных Google +1, Заявление о защите данных компании Twitter, Заявление о защите данных компании AddThis)

Безопасность

Компания Weidemann применяет технические и организационные меры безопасности для защиты предоставленных в наше распоряжение данных от случайных либо умышленных манипуляций, утраты, уничтожения либо доступа лиц, не имеющих соответствующих прав. Наши меры безопасности непрерывно улучшаются в соответствии с технологическим развитием. Тем не менее, пожалуйста, обратите внимание, что при передаче данных через Интернет, прежде всего при передаче посредством электронной почты, защита данных не может быть гарантирована полностью, и мы рекомендуем отправлять конфиденциальную информацию по почте. Мы стремимся защитить Ваши личные данные, которые хранятся у нас, однако мы не можем нести полную ответственность за их безопасность. Следовательно, Вы передаете свои данные компании Weidemann на свой страх и риск.

Справочная информация и права на подачу возражения, уполномоченный по защите данных

По требованию мы в любое время безвозмездно и немедленно можем сообщить Вам в соответствии с действующим правом, хранятся ли у нас личные данные о Вас и какие это именно данные. Компания Weidemann сохраняет за собой право на предоставление такой информации в электронном виде.

Кроме того, согласно законодательству Вы имеете право на корректировку, блокирование и удаление этих персональных данных в будущем, за исключением случаев, если этому не противоречит законодательное обязательство по хранению с нашей стороны. Если у Вас есть какие-либо вопросы касательно обработки Ваших личных данных, Вы можете обратиться непосредственно к нашему уполномоченному по защите данных, с которым Вы можете связаться также и в случае подачи запроса на предоставление сведений, предложений или жалоб.

Diemelsee-Flechtdorf, 2018

Max Ferdinand Kussberg
Уполномоченный по защите данных компании Weidemann GmbH

Mühlhäuser Weg 45-49
34519 Diemelsee-Flechtdorf
Германия
E-Эл. почта: info@weidemann.de